Connect with us

Політика

Журналист: скоро всех волонтеров и АТОшников запишут в преступники

Все, что стало понятно с того самого брифинга по поводу расследования убийства Павла Шеремета, так это то, что детский хирург и атошник имели такие радикальные взгляды, что решили убить журналиста Шеремета для «дестабилизации ситуации в государстве».

Но потом почему-то залегли на дно – не сделали заявление в интернете, не отправили видео с ультиматумами тогдашнему генпрокурору или Авакову. Никаких политических заявлений – никаких намеков на дестабилизацию. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, есть стойкое ощущение, что всех участвующих в брифинге, чем-то заразил условный Луценко, ибо уже были громкие заявления и видео, как Надя Савченко хотела расстрелять Верховную Раду, а сейчас ряд депутатов бывших и действующих радостно ест бублики в эфире невинной Нади Савченко.

Журналист добавляет, еще один такой брифинг – и выяснится, что волонтеры и атошники дестабилизируют страну и начали войну, чтобы вот не скучать в частных предпринимателях, детской хирургии и ИТ-секторе. Марина Данилюк подчеркивает, нужно не забывать опыт Кати Гандзюк, когда на похожем брифинге заявляли, что 100% это Николай Новиков облил ее кислотой, а потом выяснилось, что Новиков в это время плавал в море, просто правоохранителям хотелось поскорее найти козла отпущения.

Click to comment
To Top