Михаил Ухман в своем блоге на страницах издания «Цензор.НЕТ» отметил, что позиция нынешней власти, критиковавшей в свое время Петра Порошенко, за бизнес с Россией, выглядит как минимум странно. Ведь именно бизнес-интересы заставили нарушить нормы украинского законодательства.

Ранее разрешение на въезд в Украину получил российский актер Федор Донбронравов, снимавшийся в сериале студии «Квартал 95». Затем в Киеве появились журналисты российского пропагандистского телеканала «Звезда».

Далее в Украину разрешили въехать шведскому певцу Dr.Alban, выступавшему в аннексированном Крыму. Причем, он сам признался, что разрешение было получено благодаря вмешательству Зеленского. Ранее Dr.Alban уже выступал в «Вечернем квартале», и лично знаком с нынешним главой государства.

Когда Зеленский обвинял Петра Порошенко в кумовстве — мол, тот расставил везде «своих людей». При этом нынешний президент заверял, что в случае его победы на выборах такого безобразия не будет.

Как видим, Зеленский банально обманул повершивших ему людей. Кумовство никуда так и не исчезло, и власть по-прежнему нарушает украинские законы.