Connect with us

Різне

Все могло бы быть по-другому, если бы олигархи отдавали последние деньги на ВСУ

Популярный блогер и военный волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что украинские военные сидят в казармах без масок и антисептиков, на фронте тоже самое. Об это никто не пишет и не хотят говорить. Они не могут уйти на карантин по домам, их там сотни в закрытом помещении. Если заболеет хотя бы один, через день заболеют сотни.

Наталья Юсупова отмечает, непонятно, где командование? Где Верховный Главнокомандующий, который словно забыл про армию в эти дни? Страна погрузилась в хаос, одни истерят, другие зарабатывают, и только малая часть народа мечется, чтобы помочь и обеспечить докторов, больницы и военных.

То, что мы имеем закончится очень быстро, что будет потом страшно подумать. Богатые занимаются спасением собственной шкуры, ремонтируя под себя палаты и закупая оборудование. Они и дома могут пересидеть хоть полгода и год, пока все остальные будут вымирать. В стране сотни миллионеров, но они затаились в ожидании, малая часть из них помогают и понимают, что тонуть будут все.

Блогер подчеркивает, все могло бы быть по-другому, если бы список Форбс вёл себя как бабушки и дедушки, отдавая последние деньги на помощь армии и больницам, мы бы справились не хуже китайцев. «Президент слабак, правительство обречено, депутаты – коллаборанты, совсем за малым исключением. Остаётся только верить в чудо, которому уже надоело нас спасать», – резюмировала волонтер.

Click to comment
To Top