Враг уже внутри и готовит почву для оккупации: появилось тревожное обращение Гая

Все очень похоже на то, что отмена государственного финансирования единственного крымскотатарского телеканала «АТР» произошла по четко спланированному плану. Сначала власть закрыла глаза на отключение украинских каналов в спутнике по всей Украине, лишив украинского телевидения все оккупированные территории, и все восточные области тоже, потому что везде, в основном, спутниковые тарелки.

Затем были попытки лишить Прямой фм частот, а против канала начато следственные действия. Об этом в своем блоге пишет волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай.

По его словам, теперь власть лишает государственного финансирования единственный крымскотатарский канал «АТР», который и так выживал в условиях гибридной войны. Мирослав Гай пишет, все похоже на то, что это новый виток агрессии против Украины. Враг уже внутри и готовит почву для оккупации.

Мирослав Гай подчеркивает, важно напомнить, что любая военная кампания начинается с информационно-психологических операций и попыток завоевания информационного пространства в пользу нападающего.

Действия новой власти – мощный удар по информационному пространству Украины и единственным получателем выгоды здесь является Россия.

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

t.me/ovision16