Connect with us

Політика

Вместо «Новороссии» будет «Малороссия», а цену Коломойский уже назвал — $100 млрд

Евгений Булавка утверждает на своей странице в «Фейсбук», что те «красные линии», которые Владимир Зеленский обозначил в Париже, обойти достаточно легко. По мнению публициста, они точно не станут реальной преградой для возвращения оккупированной части Донбасса в состав Украины на условиях Кремля — с амнистией боевикам, особым статусом, снятием санкций с РФ, и так далее.

Нашу страну уже ведут в соответствии с подготовленным Москвой сценарием. Однако главное здесь в другом. Для Владимира Путина просто не существует проблемы Донбасса. Для него есть проблема Украины. Поэтому вскоре начнется новая игра, и Украину будут загонять в пророссийское ментальное и информационное стойло.

Делать это будут через СМИ, экспертную среду, политиков и артистов. Украинскому обществу начнут активно внушать идею, что это было «просто недоразумение». По большому счету, вместо проекта «Новроссия» начнется реализация другого проекта — «Малороссия». Кстати, нынешней украинской власти это выгодно. Ведь ранее Игорь Коломойский уже назвал цену — 100 миллиардов долларов.

Click to comment
To Top