Connect with us

Різне

Власть «нацарствовала» до того, что с 25 марта бойцы ВСУ могут сидеть голодными в казармах

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что украинская власть «новых лиц» меньше, чем за год «нацарствовала» до того, что с 25 марта военные могут сидеть голодными в казармах.

По словам политолога, сегодня в сеть попал документ Офиса президента, согласно которому с 25 марта «может наступить неприятная ситуация с обеспечением питания личного состава».

Офис президента просит глав облгосадминистраций быть готовыми на безвозмездной основе обеспечить продовольствием военные части, но и здесь еще не все – Банковая прости найти людей, которые бы могли готовить пищу для солдат.

«Все. Приехали. Сначала они развалили новую систему питания, введенную в прошлых годах. Теперь пищи вообще может не стать», – написал политолог.

Он добавляет, теперь сам собой возникает вопрос: а обеспечены ли украинские военные масками, респираторами, медицинскими средствами в рамках эпидемии коронавируса, который легко может проникнуть в воинские части, учитывая, что наша страна продолжает быть в войне с коварным врагом? Власть вспомнила о военных? Нет, наоборот забыла. Вот это уже не политическое, а реальное мародерство.

Click to comment
To Top