Connect with us

Політика

Усик и Ломаченко оказались составляющей информационной операции Кремля против Украины, – капеллан

Известный украинский блогер, капеллан ПЦУ Константин Холодов в своем блоге пишет, может кто-то забыл – у нас сейчас война с Россией. «Труп» под названием СССР не такой уж и мертвый как притворяется. Он продолжает вести против нас длительную агрессию на всех фронтах. Информационный фронт – приоритетный, поскольку обходится гораздо дешевле, чем боевые действия. Тот фильм, в котором сняли украинских пророссийских боксеров Усика и Ломаченко со всеми откатами и коррупцией обошелся бюджету России вдвое дешевле стоимости одного танка Т-72, а результат от него гораздо эффективнее.

По словам блогера, деньги на пропаганду в войне против Украины выделяются из военного бюджета РФ в неограниченном количестве уже не один десяток лет. И фильм о дружбе-жвачке с агрессором только маленькая деталь этой войны. «Специальные меры воздействия» – вот настоящее название таких мероприятий, которые оказывает Россия в информационном поле Украины. На самом деле, они здесь чувствуют себя как рыба в воде. Здесь есть все: огромное количество каналов, благодарный зритель, внимательный слушатель, недорогие ботофермы.

Константин Холодов отмечает, ничего удивительного не происходит, это элементы информационной войны. Это должен осознать каждый адекватный человек.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment
To Top