Украинцев готовят к капитуляции государства на условиях Кремля

Алла Маляр подчеркнула, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в скандале, возникшем вокруг поездки Владимира Зеленского в Оман, проблема не в том, с кем он там мог встречаться.

Юрист также добавила, что президент Украины вполне мог там встречаться и с представителями Российской Федерации.

Да, у нас с Россией продолжается война. Но встретиться с представителем РФ украинский президент действительно мог — как минимум, у него есть такое право.

В данном случае проблема совсем другом — если встреча с представителем России в Омане действительно была, то о чем они там договорились? Это и есть главный вопрос. Если же внимательно проанализировать последствия, то выводы будут неутешительными.

После поездки Зеленского в Оман, ни сам президент, ни члены его команды не ведут проукраинской политики. Более того — в медиа-пространстве украинское общество постепенно готовят к капитуляции. Украина должна не просто согласиться, но и выполнить минские договоренности. Понятно, что это будет капитуляцией на условиях агрессора.

Возможно, соответствующие договоренности были достигнуты не в Омане. Но ведь суть от этого не меняется. Суть таких контактов становится понятной, если посмотреть на политику, реализуемую сегодня украинской властью.

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

t.me/ovision16