Партия «Европейская солидарность» обнародовала заявление, в котором раскритиковала разрешение на въезд в Украину популярному шведскому исполнителю Dr. Alban.

Политическая сила Петра Порошенко считает, что здесь присутствует явный конфликт интересов.

Все дело в том, что команду разрешить Dr. Alban въезд в Украину давал лично Владимир Зеленский. при этом данный исполнитель принимал участие в шоу-программе компании, от деятельности которой нынешний глава государства получает солидное роялти.

Новой власти следует наконец-то понять — защищать нужно интересы государства, а не «95-го квартала», друзей, спонсоров, и так далее. Возможно, у Зеленского уже начали волноваться о роялти от деятельности студии «Квартал-95» в текущем году?

Зеленский очень быстро начал воплощать в жизнь лозунг «какая разница», озвученный им в ходе новогоднего поздравления. После позорного освобождения бывший «беркутовцев» президент решил продемонстрировать всему миру, что он может управлять в ручном режиме не только украинской системой правосудия. Зеленский показал, что он может отдавать команды и Службе безопасности Украины.