Президенту Украины Владимиру Зеленскому сегодня пришлось столкнуться с ситуацией, когда к нему люди хотят подойти не только для того, чтобы сделать селфи, но и покритиковать.

Во время осмотра главой государства Бориспольской многопрофильной больницы он услышал в свой адрес крики. Обращалась одна из женщин, назвав президента предателем и поинтересовавшись, почему продолжают погибать парни на востоке?

Женщина, что называется в лоб попросила президента назвать, кто для него Россия, считает ли ее президент агрессором? Также женщина назвалась жительницей Донецка. На крик женщины отреагировала лишь охрана, окружив главу государства.

Сам Зеленский никак не отреагировал на вопросы женщины, сделав вид, что ничего не услышав, он проложил осматривать медучреждение.

Комментируя информацию, журналист, историк Дмитрий Вовнянко в своем блоге отметил, что сегодня, можно сказать, произошла экстремальная ситуация – лидер украинцев со своим народом встретился. Он думал народ – это те, кого к нему селфится выпускают, а тут все, наоборот, получилось. Реальный встретился. И высказал народ президенту все, что он о нем думает.