Connect with us

Політика

Теперь не ждите повышения зарплат – власть решила выплачивать пенсии в ОРДЛО

В Украине на полном серьезе которую неделю подряд обсуждаются выплаты пенсий на оккупированных территориях без всякой верификации, без всякой переписи, неизвестно кому. Это – преступление. Это – те уступки, на которые уже идет украинская власть.

Никто не объясняет людям, сколько им это будет стоить. Сколько им придется ждать повышения пенсий и зарплат, если Украина берет на себя, например, обязательства восстанавливать разрушенный Донбасс, если это не будет компенсировать Россия. Никто не объясняет людям, во сколько им это обойдется. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Лариса Волошина.

Она отмечает, тезис о том, что Россия сначала выполняет часть, касающуюся безопасности, а затем Украина политическую – забыта. Украина не требует усиления санкций против России за обстрелы, убийства, за увеличение в период «мирных» инициатив и уступок перед Нормандским форматом количества погибших.

Лариса Волошина подчеркивает, Украина не должна договариваться с преступником Путиным о том, какого мира он хочет, ведь с преступником не договариваются. Никто никогда не сажает преступника среди присяжных, а тем более – судей. Преступник не имеет права голоса. Задача украинской дипломатии должна быть добиваться, чтобы Путин был поставлен в такие условия, чтобы он был вынужден уйти из Донбасса Этого не происходит. Условия ставят именно Украине. Это – большое поражение.

Click to comment
To Top