Слова Ермака о том, почему Зеленский не мог быстро выехать из Омана, это ложь в глаза всему миру

Помощник президента Андрей Ермак пролил хоть немного света на то, почему Владимир Зеленский не мог быстрее вернуться в Украину из Омана, узнав о авиакатастрофе в Иране, так как воздушный коридор был ограничен в связи с инцидентом. Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, что это ложь, подтверждением чего есть ряд фактов.

Аналитик пишет, по версии Ермака, Зеленский не смог оперативно вернуться в страну из-за ограниченного воздушного коридора. Это выглядит не серьезно.

Всему миру нагло врет ближайшее окружение Зеленского, так как Оман, где находился Зеленский и Тегеран, где был сбит украинский Боинг, разделяют 2808 километров наземного маршрута, воздушного меньше, но это никакой роли уже не играет. Две тысячи восемьсот восемь километров. Более того, ни о каких ограничениях для спецборта, для президентов или правительств не может идти и речи, тем более, когда между зоной кризиса и локацией Зеленского почти трехтысячный километраж.

Павел Нусс подчеркивает, правда состоит в том, что первая серьезная кризисная ситуация показала неспособность Зеленского действовать, и продемонстрировала полную деградацию институтов государственного управления.

Все руководители страны пошли в новогодние отпуска и не сумели оперативно собраться после ужасного известия, а сам Зеленский вместо 5-9 часов добирался из Омана почти сутки. И это наводит на мысль, что за кулисами всего этого эпизода от нас прячут ужасную правду, которая, вероятно, состоит в сдаче национальных интересов страны.

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

t.me/ovision16