Connect with us

Політика

Политолог: «5 канал», «Буквы», «Радио Свобода», «Главком» и еще ряд СМИ под запретом на Банковой

Пресс-конференция президента Владимира Зеленского по итогам года еще даже не начиналась, а провал уже очевиден: Зеленский панически боится открытого общения с журналистами. Как информирует Replyua.net, такое мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал известный украиснкий политолог и блогер Андрей Смолий.

Он отмечает, «5 канал», «Буквы», «Радио Свобода», «Украинская неделя», «Главком», «The Бабель» и еще целый ряд проукраинских СМИ просто не аккредитовали. Зато в первых рядах будет промосковское издание «Шарий.нет». Приоритеты определены.

Все, что проукраинское, оппозиционное, патриотическое – не имеет места в офисе Зеленского. Прикрытие – карантин. Видимо от проукраинских и демократических СМИ в Офисе президента больше всего бояться заразиться коронавирусом. Такой принципиальный отбор участников итоговой пресс-конференции со стороны Офиса президента уже вызвал волну возмущения СМИ, ведь ряд журналистов не смогут вживую пообщаться с президентом, задав откровенные, а не согласованные с властью вопросы.

Андрей Смолий пишет, теперь ждем «теплых ванн», удобных вопросов, нежных реверансов. Чем-то напоминает пресс-конференцию Путина или Лукашенко. В конце концов, Украина и движется по тому сценарию уже 365 дней.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment
To Top