Connect with us

Політика

«Нечего терять…»: Маруся Зверобой пригрозила Зеленскому свержением

Участница АТО, волонтер Маруся Зверобой жестко обратилась к власти Украины из-за приезда в Киев пропагандистов российского канала «Звезда» и резонансных обвинений полиции по делу убийства Павла Шеремета.

На своем Telegram-канале она написала, что президент Владимир Зеленский и его окружение сами толкают общество к революции.

«Сейчас мы в очевидном окружении. Это Иловайск 2019. Власть! Зеленский! Аваков! Вы своими руками готовите революцию в нашей стране! Остановитесь! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете! В поле зрения людей, которым уже нечего терять, будете только вы! Запомните это!» – грозно отметила волонтер.

Комментируя скандальный приезд в Киев съемочной группы пропагандистов Кремля, Зверобой напомнила, что изначально в Крыму и на Донбассе также появлялись они, а затем туда почти беспрепятственно пришли российские войска.

«По показаниям военнослужащей, которая выехала в 2014 с родителями из Луганска, сначала там вырубили наши СМИ и остались только телеканал «Россия» и «Звезда»! Где круглосуточно крутили два основных тезиса: «бандеровцы наступают» и «Россия готова вас спасти». Затем на улицах появились чужаки в гражданском, а затем войска», – подчеркнула волонтер.

Зверобой выразила мнение, что сейчас президент Зеленский только отвлекает внимание международного сообщества, которое привыкло реагировать на официальные заявления президента страны.

«Поэтому для глаз соседей у ​​нас все хорошо, тишина и перемирие, пока внутри страна исходит кровью, бусами доставляют ежедневно раненых и погибших, а среди ветеранов начались чекистские зачистки. Чтобы и своих усыпить, дела максимально показательные с приобщением самых популярных ветеранов, которых измажут в грязь и в глазах украинского общества, и зарубежного. А потом, даже если невиновен, об этом будут знать всего несколько тысяч, а о «причастности» к убийствам, о неблагонадежности, опасности информация так и останется в головах миллионов!» – опасается Зверобой.

Click to comment
To Top