Не Райниным единым: в БПП нашлось еще два предателя Петра Порошенко

После того, как президент Петр Порошенко проиграл выборы и потерял власть все больше членов его команды показывают свое настоящее нутро.

Сначала сеть потрясла новость о том, что экс-глава администрации президента Порошенко Игорь Райнин возглавил Харьковскую парторганизацию «Оппозиционной платформы – За жизнь!» стало известно, что ещё два представителя БПП причастны к партии Медведчука.

Речь идёт о двух кандидатах от БПП на местных выборах в Запорожской области. Александр Томковид шёл от президентской партии в Бердянский горсовет. А Геннадий Иваньков шёл от БПП в Запорожской облсовет. Оба кандидаты потерпели поражение и не стали депутатами.

Между тем они предпочли пожертвовать каждый по 1,6 миллионов гривен не для развития БПП, а «Оппозиционной платформе – За жизнь!». О таких щедрый меценатах стало известно журналистам Слидство.Инфо, которые детально изучили финансовый отчёт «ОПЗЖ», где и были указаны выше упомянутые суммы от двух кандидатов в депутаты от БПП.

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

t.me/ovision16