Популярный блогер и ветеран АТО Валерий Прозапас в своем блоге пишет о том, что во время одной частной поездки президента «обделалась» вся его вертикаль и ее главный пропагандистской канал. Офис президента на скорую руку выпустил в эфир информацию пресс-службы про «официальную поездку за свой счет» президента в Оман.

Прозапас отмечает, при этом никто из МИД не предупредил, что тот человек на фото с Зеленским – это проиранский чиновник и, в частности, американцам очень понравится, как украинский президент заглядывает ему в глаза.

Никто в Офисе президента и в МИД Украины не обратил внимания, о каких вообще инвестициях из страны из черного списка ЕС при обращении в несчастных 80 млн в год может идти речь – а ТСН выдало все по-своему, совершенно, не разобравшись, о чем идет.

Блогер пишет, удивляет, что эти люди занимаются национальной безопасностью и что-то там хотят выкрутить с «миром» у Путина.

«У меня плохие новости для «нищих» «хозяев» этих «слуґ», жаль, что подавляющее их большинство в праздничном каматозе, а может это и к лучшему – потому что без наркоза наблюдать за всем этим невыносимо», – резюмировал ветеран АТО.