Популярный украинский блогер и ветеран АТО Валерий Прозапас в своем блоге пишет о том, что вся эта история с оманской историей президента Зеленского напомнила одну недавнюю историю, когда еще у руля страны был Петр Порошенко.

Тогда пятый президент подал иск на телеканал «1+1» за систематическое вранье и фейки – те начали рассказывать о «наступлении на свободу слова» и их «деловую репутацию».

По словам блогера, телеканал «1+1» грозился, что не простит такого пренебрежения и будет задействовать все рычаги для того, чтобы восторжествовала справедливость. Теперь история переигралась и становится интересно, как теперь Мосейчук и компания отреагируют на иск Офиса президента на их коллег из программы «Схемы».

К тому же, в свое время журналисты-расследователи «Схем» в унисон с «плюсами» неслабо пощипали Порошенко.

Валерий Прозапас подчеркивает, правда есть один нюанс, на который обязательно нужно обратить внимание. Сейчас речь не об убийстве брата Зеленским, а о его пребывании в самолете с представителем ФСБ высшего ранга. А тогда Порошенко подвал в суд на «плюсы» именно за откровенную ложь, когда с подачи «1+1» именно и был запущен фейк об убийстве Порошенко своего брата.