Пока Россия добивала израильскую гадину в ее логове, жертвами провокаций оставшейся без пастырского присмотра мировой закулисы становились невинные люди и даже один туалетный жеребенок.

На днях в Москве произошел вопиющий случай: несколько неизвестных изнасиловали в туалете строительного общежития 45-летнего монтажника, назовем его Иван. Люди, умеющие читать между строк, сразу поняли, чьих это так называемых рук дело, и невольно порадовались за Петрова и Боширова — было очевидно, что после того, как к парням пришла слава, они, наконец, взялись за ум, прекратили заниматься сомнительной гомеопатией и пошли работать на столичную стройку, где и натянули на шпиль простого рабочего человека. Сломанная жизнь неоднократных обладателей друг друга, таким образом, не только наладилась, но и вышла на новый виток, а компания «Золотой бренд» даже подала заявку на регистрацию бренда «Petroff & Boshiroff», под которым будут выпускать продукты бытовой физики, в частности, резиновых мужчин, интимный солидол и дверные ручки с заводным набалдашником.

Увы, записные гомофобы стран Запада не теряли времени даром: не успели Петров и Боширов, мастерски орудуя бутылкой водки на веревочке, заманить в сакральный туалет сурового, но справедливого прораба, как их жизнь сломал новый вброс. Как заявила некая команда журналистов-расследователей на службе мирового капитала, Боширов — не кто иной как гей под прикрытием в звании полковника ГРУ, герой России, и фамилия его Чепига. Про Чепигу, заметим в скобках, вбросили особенно примитивно, так как все знают, что настоящий Чепига — это лысый йог из Украины, который постоянно прогуливает Раду и пишет об этом всякие смешные истории в соцсетях.

Мастерски уловила все эти вопиющие нестыковки новой провокации Запада спикер российского МИДа Мария Захарова. «Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлён сразу же, после выступления Т.Мэй в Совбезе ООН на тему оружия массового уничтожения, в ходе которого она вновь озвучила обвинения в адрес России. Доказательств нет — соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?», — написала Мария в той же соцсети, что и йог Чепига.

Доводы Марии неопровержимы. Допустим, если бы выдающаяся биография Боширова (по слухам, получившего высокое звание героя России за успешное растление знаменитого казака Бабая в ДНР в 2014-м) всплыла неделей раньше, Мария написала бы: «Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлен сразу же после того, как израильская военщина сбила российский самолет Ил-20. Доказательств нет — соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СИРИИ?»

Владимир Владимирович Путин, к слову, ответил на этот главный вопрос предельно доходчиво, дав команду отправить воинам Асада несколько более новую зенитку С-300. Еще более доходчиво выразился по поводу С-300 заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад: «Пусть (теперь) Израиль попытается, и мы защитим себя, как и раньше». После этих слов, по слухам, русские летчики в Сирии передвигаются исключительно ползком и не ходят без парашюта даже в туалет, и то лишь предварительно убедившись, что там не засел какой-нибудь опытный сирийский зенитчик.

К сожалению, так случилось, что туалетная тема проходит неприятного цвета нитью сквозь все события уходящей недели. В частности, нельзя не упомянуть о чудовищной провокации, которую совершил в ходе Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке так называемый президент несостоявшейся Украины Петр Порошенко, более известный в российских СМИ как русофоб, дурак и алкоголик. Случилось так, что в разгар форума российская делегация, которую возглавлял лично министр иностранных дел Сергей Лавров, мирно сидела в своей переговорной уборной и машинально подменяла мочу российских дипломатов во избежание многочисленных провокаций. Внезапно дверь комнаты открылась, и в нее вошел брезгливо кривящийся Порошенко. Негодяй пробыл в помещении 15 секунд, после чего застегнулся и вышел в легком смущении, но ни о чем не жалея, а Лавров, просидевший все это время с неосторожно открытым от удивления ртом, лишь пробормотал: «Наверное с туалетом перепутал». Ой, ну то есть нет, не перепутал, точнее, перепутал, ой.

Дружный, но быстро стихающий смех российской публики был ему ответом. Шутка Лаврова, мягко говоря, не задалась, непререкаемый авторитет российской миссии в ООН стремительно провалился в толчок, надо было срочно перешучивать, чтобы сберечь остатки вяличия, но очень быстро выяснилось, что ловушка, в которую заманил Россию подлый кондитер, является куда более коварной, чем казалось на первый взгляд. С одной стороны, такой гад, как Порошенко, если куда-то и входит, то это обязательно что-то плохое и вонючее, с другой — это же хорошая и пахучая комната российской делегации, с такими шутками и «за перепост» сесть недолго.

Ситуацию ненадолго спасла фотография, на которой Порошенко и Трамп позируют с одинаковыми красными галстуками.

Не теряя ни секунды, российские СМИ начали остроумно шутить полную временных парадоксов шутку про то, что Порошенко донашивает за Трампом его будущие обноски, потом вспомнили, что Лаврова вообще не пустили фоткаться, потому что у него был такой вид, будто он только что с улицы, а там ветер.

Слухи в ООН распространяются быстро. Поговаривали, что президент Хорватии Грабар-Китарович, которую Лавров тщательно обцеловал при встрече, два часа потом плакала и блевала за портьерой; верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини, которой Лавров с Небензей несколько раз едва ли не насильно совали то ли чай, то ли кофе, то ли то, о чем все в тот день думали, категорически отказалась от угощения, и вид у нее при этом был сильно бледный; когда Лавров уверенной походкой рысил по кулуарам саммита, вслед ему раздавались смешки и непонятные слова «туалетный жеребенок».

Вот это было обидно, уж конем-то Лаврова еще никто не обзывал. Возможно, странное прозвище прилипло к главе российского МИДа после того, как российские СМИ на этой неделе опубликовали его свежее стихотворение, в котором были такие строки: «И пальцы — загнанные кони — безумством ласк обожжены». Вследствие неточного перевода некоторые начали читать этот отрывок так: «Коней испуганные пальцы проникли в женские сердца — так узнала мама моего отца».

Ну что ж, одной тайной в мире стало меньше.

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке