Э… Скажите, что это было? Это, типа, диверсанты-нелегалы, наглухо залегендированные и сросшиеся со своей личиной джеймсбонды? Неуловимые и почти всемогущие? Рыцари плаща и кинжала?? Серьезно?!

Вот это вот, что они изобразили с Марго «Голова бобра» Симоньян — это как?! Там случайных оговорок одних хватит на обвинительный приговор в любом честном суде. Кто им писал роли, что это за х..[ерунда]? Я понимаю, что на Лубянке работают далеко не Вильямы, наши, Шекспиры и даже не Никифоры Ляпис-Трубецкие, но хоть диалоги прописать чуть лучше, чем это делают третьеклашки в сочинениях «кого я провел летом» можно было?

А режиссура?! Уважаемые любители театра, подскажите, какая там есть антипремия за самую худшую режиссуру? Впрочем, неважно, этот спектакль и до нее не дотягивает. Это даже не «колхозная самодеятельность», это на два порядка хуже. Мало времени было на репетиции? Это ваши проблемы.

В общем, если у кого-то и были сомнения в том, что агенты российского государства произвели химическую атаку в Солсбери, то теперь все сомнения сняты — они же сами сказали, что «на следующий день вернулись, чтобы закончить дело».

Браво.

P.S. Ну, или это кто-то из кремлевских специально «фюрера нации» подставляет такими идиотизмами?

P.P.S. Хотя, при имеющем место уровне идиотизма….

Илья Вайцман

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке