Второй день идет дискуссия о том, почему бабушка-эльфийка регулярно пропускает голосования по законопроектам, так или иначе связанным с противодействием стране-агрессору.

Причем, прямые законопроекты, в которых все называется своими именами и расставлено по своим местам, она не голосует в принципе. Так было и с приостановкой договора о «дружбе» с РФ. Сам договор выписан таким образом, что Украина его приостанавливает и тем самым завершает процедуру его не продления, которое должно было состояться в апреле, если бы мы не предприняли этих шагов. Кто и зачем подписывал такую дрянь, из которой так трудно выпутаться – другой и отдельный вопрос, но факт остается фактом, бабушка снова не голосовала.

Некоторые коллеги решили, что поездка бабули-путешественницы в США как раз и была вызвана тем, чтобы не принимать участия в голосовании, сохранив подтянутое и хорошо «проботоксированное» лицо. Нам эта версия кажется откровенно слабой, ибо она уже столько раз не голосовала, по схожим законопроектам, что если бы каждый раз летала бы в Америку, то уже просто жила бы там. Найти повод, чтобы не голосовать, для нее – раз плюнуть. Она прекрасно освоила метод «божье росы» и уж что-то, а это ее точно не волновало.

То, что она демонстрирует на публику, а именно – сэлфи с разными людьми, которые, в основном. Не известны широкой публике, а особенно – переговоры Мак Дональдсе с представителями частных гуманитарных организаций о поставках крупной партии авианосцев в Украину, это ни что иное, как развлекательная программа для пациентов Павловской больницы в Киеве. Тем не менее, там должна быть цель, которая скрыта фотографиями из фаст-фудов и фойе гостиниц.

Нан наш взгляд все, кто включились в риторику о не голосовании бабули за закон о «дружбе», невольно приняли участие в той дымовой завесе, которая была призвана скрыть истинную цель визита «газовой принцессы» в США. На самом деле, никто из серьезных политических тяжеловесов с нею не будет общаться даже в момент выхода из мужского туалета. Пример Пола Манафорта – наука для всех. Тем более, что бабушка имеет свою устоявшуюся репутацию в США по очень близким отношениям с Путиным.

В таком случае, единственной причиной, по которой ее понесло в Штаты, является прояснение ситуации с делом Павла Лазаренко, поскольку она чувствует, что у этой мины все громче тикают часики и рвануть она может в самый неподходящий момент, прямо накануне выборов, а она тоже приняла столько денег, на свою предвыборную кампанию, что в случае такого жесткого расклада по линии друга Паши, может закончиться для нее куда менее пластичной подтяжкой и не только лица, но и других, не имеющих к нему отношения, мест.

Эта причина кажется наиболее вероятной и значимой, а все остальное – шумное прикрытие, в котором приняли участие как ее сторонники, так и противники.

anti-colorados

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке