Статья 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы, в чистом виде: госпереворот набирает финальный ход

Государственный и должностной преступник Валерий Зорькин – т.н. «Председатель» т.н. «Конституционного суда», УЖЕ давно должен идти под суд: прежде всего, за допуск Путина к т.н. «выборам президента» в 2012 и 2018 гг. Зорькин прекрасно знал и знает, что, согласно Конституции РФ, Путин достиг конституционного предела своих президентских полномочий ещё в 2008 году: два срока подряд (это – более строгое определение, чем просто «два срока», ибо два срока можно только подряд). И Зорькин не сделал ничего, чтобы не допустить Путина вернуться в президентское кресло на незаконные 3-й и 4-й сроки. Мало того, всячески способствовал этому возвращению. И, вдобавок, разрешил путинскому креслодержателю Медведеву увеличить длительность одного срока президентства с 4 до 6 лет, сразу на 50% – под Путина.

Сейчас государственный и должностной преступник Валерий Зорькин «заговорил» об изменении Конституции – озвучивает очередной заказ своего хозяина. Международному террористу и военному, государственному и должностному преступнику Путину, скрывающемуся за маской главы государства, необходимо перепрыгнуть через «проблему 2024 года». Мы не знаем точно, что они там придумали, но можно предположить следующее: Путин станет Председателем т.н. «Госсовета», и часть президентских полномочий (или все?) перейдёт (перейдут?) – даже не к Госсовету, а к его председателю. А должность Председателя Госсовета будет пожизненной. Госпереворот набирает финальный ход.

Мы должны восстановить конституционный строй Российской Федерации. И отдать Путина и его ОПГ под суд. Кроме множества прочих статей, это – статья 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы, в чистом виде.

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке