Как-то утром вышел из аптеки и рассматривал то, что купил только что и автоматом спускался ступеньками к тротуару. Там надо было повернуть налево, поскольку в этом месте к зданию примыкал невысокий заборчик, за которым была разбита клумба с какими-то простыми цветами, которые обычно высаживают под домами. Но оторвавшись от изучения покупки обнаружил, что в этом самом месте стоит организм и тупо мочится в клумбу.

Наверное ситуация предполагает целый веер вариантов, например – сделать замечание и пристыдить быдло или вызвать полицию, наверное этот перечень реакций цивилизованного человека можно продолжить, но как говаривал профессор Преображенский: «здравый смысл и жизненная опытность» подсказывает иной набор инструментов.

Если вступишь в дискуссию с быдлом, которое в 10 часов утра, в достаточно людном месте позволяет себе такие вещи, то вопрос об адекватности возникнет уже не к быдлу, а к тебе. Примерно тот же эффект был бы и от вызова полиции, поскольку надо удерживать быдло на месте, а потом – пояснять и доказывать, что именно оно делало.

В результате, он будет уже мочиться не только мимо своего унитаза, как это было описано в романе о профессоре, но будет делать это в лифте, просто в подъезде и в конце концов, сделает это вам на ноги или куда он там достанет. Так было раньше, так есть сейчас и так будет всегда. Быдло всегда быкует по нарастающей и если его не остановить на ранних стадиях, это приведет к масштабным неприятностям.

Судя по приведенному выше примеру, пациент уже дошел до такой стадии безнаказанности, что уже мог делать это не только в лифте но и просто на вас, если бы вы оказались сидящим на лавочке рядом. Однако, такие вещи происходят не только на бытовом, но и на глобальном уровне и просто на глазах у всего мира.

Нечто подобное произошло с Путиным и Московией, главарем которой он и является. Ему попустили Чечню, которую он завалил десятками тысяч трупов, простили физическое уничтожение своих оппонентов и противников, закрыли глаза на массовые фальсификации уголовных дел и выборов и в 2007 году умылись, когда он практически открыто пообещал гадить по всему миру и там, где считает нужным и когда считает нужным. Не удивительно, что после этого последовала Грузия, Украина и Сирия.

Последние два пункта уже не прошли бесследно, но теперь его журят так, как это можно было делать в 1999 года, когда он только начинал свою кровавую карьеру. Это –правильный и действенный способ, но запоздавший ровно на 20 лет.

Что характерно, тот же самый коллективны Запад, а особенно – европейская его часть, бурно возмущается относительно того, что где-то ущемили права сексуальных меньшинств или отказались принимать арабских беженцев. Это приводит к скандалам и охлаждению отношений. Вопросы борьбы с коррупцией стали просто любимой темой.

Но тогда, по этой самой логике, страна и ее лидер, которые уже по уши в крови десятков тысяч жертв в разных странах, в том числе и европейских, должны быть если не уничтожены физически, то никаких отношений уже просто не должно быть. Эта логика должна работать хотя бы потому, что быдло будет действовать именно так, как было описано выше и в конце концов, намочится просто на тех, кто потворствовал его действиям.

И вот, Путин продолжил то, что начал с «замочить в сортире». Выступая со своим ежегодным посланием к своему быдлу он отправил упругую струю Западу, как таковому, а особенно – европейской его части. И похоже, там умоются и после этого. Мы просто позволим себе привести несколько цитат, которые каждый может оценить самостоятельно и разделить или нет нашу оценку его послания.

Говоря о прекращении действия договора по РСМД, которые формализовали США из-за длительного и упорного нарушения его условий РФ, он выдал буквально следующее:

«Сами все нарушают, а потом ищут оправдания и назначают виновных. Но еще и своих сателлитов мобилизуют – они так аккуратненько, но все-таки американцам подхрюкивают». Я думаю, мсье Макрон и Фрау Меркель поняли, что Путин их только что назвал свиньями? Если нет, то они успешно прошли курс уринотерапии.

Но и всем остальным странам Запада, которые решили «не вмешиваться и не связываться», не стоит думать, что на них Путин тоже не помочился. Выглядит это примерно так:

«Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении территорий, откуда исходит непосредственная угроза, но и тех территорий, где находятся центры принятия решений». Комментируя этот «перл», просто хочется крикнуть: «Эй вы там, в Брюсселе! Это на вас отливает Путин! Или вы как раз этим умываетесь?»

Ну а тот чудак, возле аптеки – не получил замечаний, а вместо этого – несколько порций ускорения под пятую точку, после чего бегом удалился в «дальнейшее пространство».

anti-colorados

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке