1. Гоблин признал наличие дефицита воды в Крыму и создал рабочую группу, которая должна будет разработать программу, направленную на решение проблем с дефицитом воды на полуострове. Понравился комментарий к новости: “Рабочая группа будет состоять из понаехавших, которые будут на украинских форумах лазить и орать: ВОДОЦИД!!!!!”

2. Севастопольские ватники обсуждают медицину в городе и тоскуют по украинским временам: “В Черный список колл-центр детской поликлиники №2 на Гагарина 17б. Не могу дозвониться и вызвать врача на дом, постоянно номер занят либо сбрасывают”, “Это не только в вашей поликлинике. На Ластовую дозваниваюсь раза с 85-го”, “Я до сих пор не понимаю, что вообще происходит с медициной в Севастополе??? Объясните, почему раньше, при Украине, все было нормально: заболел — сходил в больницу — и в этот же день тебе и справку, и лечение, и направления, все дадут, и никаких проблем. А сейчас это все напоминает предсмертные конвульсии неизлечимо больного психопата!!!! Одна запись к врачу может занять неделю, а то и больше, а поход в еба…ную больницу может отнять больше здоровья, чем прибавить!!!! Объясните, почему так вот все через жопу начало работать?????”, “Девочки, это ещё цветочки. А что нас ждёт впереди, если даже по телевизору признают о падении квалификации врачей-терапевтов?”, “Просто мы перешли в россию. Уверен, что вы и проголосовали за это, так что не жалуйтесь”, “Кто знал, кто знал”, “Это норма(((”, “Покупайте карты Таро и гадайте, когда заболеете, чтобы за месячишко записаться”, “Мне при Украине медицина нравилась гораздо больше. Тут пока не перепишут полис, на ребёнка с температурой 40 даже не смотрят”, “При таких зарплатах врачей медицина носит больше формальный характер. Это хорошо, когда всё обходится соплями и кашлем. Но случись что посерьёзней — в пантовом Севастополе вам помощи не найти. Печально это. Очень печально”

3. В Керчи продолжаются блэкауты и отключения воды: “На 23 мая уже часа 2 нет света!!! Кто знает, почему?”, “Кто живет на КУОРе, у вас есть вода? Анон”. А в Яны-Капу (Красноперекопске) сидят не только без воды и света, но и без газа. Слов уже не подбирают: “П*здеец, света не выдержала тоже??? Анон”, “Завтра опять с 8 до 17 будет отключение воды. Хоть кто-то предупредил?”, “К чему было это отключение электроэнергии на 1-м микрорайоне? Терпение наше проверить хотите? Или у начальника РЭС-а зубов дох*я? Я вот не пойму, зачем это всё? На час вырубили и сэкономили? Не еб*те мозги!”, “Вот-вот. Только собрались разогреть, подошли к холодильнику и свет потух. Вот и поели… через час”, “Тут иная ситуация: нагрузка на трансформаторы, линии, распределительные узлы увеличилась значительно из-за отсутствия газа”, “Ну че, народ, как без газа??? Меня чет типает(((”

4. Жители оккупированного Симферополя встречают очередную понаехавшую из Белгорода: “Я переезжаю в Симферополь и совсем не знаю вашего города. Подскажите красивые места, где можно хорошо провести время. Парки, кофейни, ресторанчики, клубы и все в этом духе”. Ответы: “И для этого нужно было ехать? У вас там бухнуть негде? Мне всегда думалось, что красивые места — это музеи, парки, достопримечательности города, а это, оказывается, рестораны, клубы и разные увеселительные заведения. Калдырни есть в любом зажопинске, нам своих алкашей хватает”, “Кто-нибудь ведёт здесь статистику, сколько в Симферополе уже миллиардов приезжих живёт?”, “Блин, ещё одна переезжает ((((((((((((((((((((”, “Да, она отнимет ваше рабочее место, еду из холодильника и работу”, “Гугл в помощь, достали уже”, “Миграция в «недоразвитый» Крым, продолжается”, “Да сколько можно?”, “Скоро в Крыму место закончится”, “Не переживайте, с Крыма на материк больше сваливает народа, чем в Крым заезжают!!!”

5. Еще одни крысы прут в Керчь. И да, таки там хорошо, где ваты нет. Хоть одна точно ответила: “Переводят мужа в Керчь. Естественно, переезжаем к вам. Поделитесь, какой район более развитый?”. Ответы: “Никакой не развитый”, “Да никакой, здесь все через жопу”, “Ага, щас Вам говна насыпят целую кучу. И ничего хорошего не скажут. Не ждите хороших ответов”, “Везде хорошо, где нас нет”, “Короче, подводим итоги. НЕТ ИДЕАЛЬНОГО РАЙОНА В КЕРЧИ”

6. Севастопольские ватники раздают добрые советы тем, кого звали в 2014 году: “Земля у нас неперспективная, город маленький и не резиновый, люди злые, собаки злые, все злые. Уепывайте все отсюда поскорее. Не надо сюда ехать. У нас все плохо, п*дуйте в Москву, там хорошо, красиво, все добрые и перспективы космические. Я не злая, добрые советы даю и лучшие пожелания, а горбатую спину”

7. Понаехавшие сразу после аннексии считают себя крымчанами и НЕ переносят теперь своих российских соотечественников, которые прут в Крым и гадят вокруг. Я понимаю тетю — небезнадежная особь, прониклась нашим, крымским, но амнистии тебе за любовь не светит

8. У нас есть РОСТ! Оккупанты сообщили, что подростковая преступность в Севастополе возросла на 30%. А число несовершеннолетних рецидивистов увеличилось в 1,5 раза. И это только за первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

9. Азбука Морзе по-севастопольски: “Уже второй раз в Сильпо слышу, как некие товарищи, в первый раз женщина лет 60, во второй — мужчина лет 45, рассказывали и возмущались, какая тут невкусная и дорогая еда по сравнению с тем, какая у них хорошая и дешёвая в Киеве/Мариуполе. Чего едут, если тут всё так плохо?”, “Родственники есть, недвижимость осталась”, “Так а что, неправду разве сказали? А чего тогда народ шепотом друг-другу передает явки и пароли, где можно колбасы украинской прикупить, сыра или конфет? А едут? Ну, родственников никто не отменял”

10. “В Симферополе появятся контролируемые завалы мусора”. А знаете, что имеется ввиду? Цитирую: “В ближайшие дни вывоз мусора из столицы Крыма будет ограничен. Сломалось большое количество техники”. Но ведь как красиво звучит — “контролируемые завалы мусора”

11. Ватники обнаружили первые результаты жизни после моста: “Крымский мост добавил тонны мусора, оставляемого туристами с материка на западном побережье Крыма!!!”, “Да, сейчас наблюдаю этот пц”

12. Новый полигон твёрдых бытовых отходов появился прям на нижней набережной Ялты. Судя по чёрным мешкам, сюда мусор свозится, а не отсюда вывозится. Ароматы соответствующие

13. Ялта. Новая фишечка от “бахатых руцких”, приехавших по мосту: запарковать в центре убитую “девятину”, которая будет создавать дикие пробки, и жить в ней, совершая набеги в шаурмячную, пивнарь и на бесплатный пляж, в основном Массандровский. Наблюдал таких “инвесторов” возле Бристоля.

14. Жрубль опять 65/75. Плодотворно Трамп в Хельсинки съездил. А ведь новые санкции даже не ввели, о них просто сейчас говорят. Тем временем российские банки отказались кредитовать правительство мордора. Вот и все вставание с колен и “санкции нам только на пользу”

15. Ватники начали что-то подозревать: “Если БУДЕТ обвальный эффект от санкций: 1) то нам врали про отказ от доллара; 2) то нам врали про ПОЛНОЕ импортозамещение; 3) то есть, за 4 года россия не стала самодостаточной экономикой; 4) и могут с радостью и энтузиазмом сообщать о том, что на каждого есть противогаз в бомбоубежище и прочую фигню. P.S. Скорее всего, введут (ответные) санкции на американские «Яблоки» — так что, кто хотел купить — спешите”

16. Оккупанты на ЧФ начали очередные военные учения

P.S. Итог к выпуску подведет наш человек из Севастополя: “Россияне после прошлого резкого подорожания доллара бросились скупать телевизоры и другую бытовую технику. Судя по всему, после нынешнего обвала рубля жители рф будут умнее, и сразу начнут закупать соль и спички — деньги на это пока есть. А в свободное время — сушить сухари”.

Крымский Бандеровец

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Телеграмме