1. Армянск снова накрыло кислотой. Севастопольские пропагандоны решились написать о продолжающейся катастрофе: “У нас все очень плохо, стоит вонь ужасная. Мы готовы завтра выйти на митинг, идти в администрацию и что-то делать, сил терпеть больше нет. В субботу хотят сделать День города, но, на сколько я знаю, придут все с плакатами и в масках, и никто ничего праздновать не будет”, — сообщила пропагандонам жительница Армянска Екатерина Пивовар, показав фотографии своего маленького ребенка, которому после 15-минутной прогулки вызвали “скорую”. “На теле появилась сыпь, отекли глаза, стал мучать удушающий кашель”

2. Оккупанты нагрянули домой к жительнице Армянска Екатерине Пивовар после того, как она призвала горожан в соцсетях собраться завтра у “администрации” города из-за экологической катастрофы. Ей вручили предостережение о недопущении никаких акций

4. Ой, незадача. А мы как раз костюм химзащиты накрахмалили на праздник. Анонсированный оккупантами шабаш-концерт в Армянске, на который оккупанты планировали свезти детей со всего Крыма, чтобы показать “отсутствие угрозы”, судя по всему, отменили: “А что случилось с благотворительным концертом, целью которого было «продемонстрировать единство крымчан перед лицом экологической катастрофы и показать, что никакой катастрофы нет» (с)???? Вот теперь интересно — это у нас духа «единства» не хватает, или все же не всё так радужно, как всех пытаются убедить?”, “Да ну это просто жесть, какой увлекательный у нас будет День города”, “Походу, участники концерта, собрав остатки разума, ещё не отравленного выбросами, отказались ехать в Армянск”, “Отлично было бы, если все жители города, собрав остатки своего разума, отказались идти на данное мероприятие”, “Это чтобы вы все в масках туда не пришли”

Новости Крымнаша. Примкнули к помойке, а теперь не нравится, что она воняет

5. Оккупанты продолжают врать: “Власти Армянска опровергли информацию украинских СМИ о повторных выбросах”. Пропагандоны разместили цитату неназванного “чиновника” из Армянска: “Я думаю, что если бы что-то произошло, то моментально это оказалось бы в социальных сетях”. Напомню, все соцсети Армянска уже несколько дней завалены сообщениями о кислоте в городе!!! И украинские СМИ тут ни при чем!!!

Новости Крымнаша. Примкнули к помойке, а теперь не нравится, что она воняет

7. Понаехавшая в Феодосию из Ростова-на-Дону считает, что в ситуации с Армянском виноваты украинские СМИ. Саранча не верит, что Армянск задыхается. Причем эта курва написала комментарий на паблике Армянска, который красный от сообщений местных жителей о кислоте

9. Побочный эффект кислоты: жители Армянска вспоминают, как город процветал (без сарказма) до оккупации, и как загибается сейчас

11. После аннексии россия уничтожила половину виноградников под Судаком

12. Ватостополь. Запоребриковые понаехи состязаются в ватном остроумии. Местная вата, которой есть с чем сравнивать, возражает: “(Понаех) Что мне нравится в Украине, так это полное её отсутствие”, “(Упоротый ватник) Хех, ща Вас раздерут на сто маленьких цыплят. Но раздирающие Вас не понимают, что таки ТОЙ Украины, которая была в составе Союза, действительно нет. Осталась неонацистское государство, дерибанящее остатки советского прошлого и сносящее памятники своему благодетелю. На Украине махровый неонацизм”, “Представляю, как вы уворачиваетесь от лично караулящего Вас Яроша с баллончиком пены, когда катаетесь к неонацистам за колбасой и лекарствами”

14. “Я сыр санкционный провозила в вещах” — жители Ялты делятся лайфхаками, как с материковой Украины провезти в оккупированный Крым продукты. Все сообщения прочтите по ссылке

Новости Крымнаша. Примкнули к помойке, а теперь не нравится, что она воняет

15. Продолжаем читать севастопольский зверинец: “Вы ещё скажите, что поведение украинской делегации в ПАСЕ — это тоже фейк”, “Не фейк. Ожидаемое поведение граждан, у которых забрали часть территории в одностороннем порядке. Вы ожидали от них улыбок и дружественных объятий? Это было прогнозируемо. В 2014 году мы сделали выбор: или Украине россии как дружественное или как минимум нейтральное государство, или «Крымнаш». Мы выбор сделали. Поведение хохлов — приложение к нашему выбору. Я не вижу перспектив, чтобы их отношение к нам улучшилось. Это только депутаты. У низов, которые в каждом районе, каждом селе похоронили погибших на Донбассе, таких неадекватов еще больше. Случилась как-то поездка в поезде по соседству с возвращающимися атошниками в купе. Один другому вываливает на стол стопку российских паспортов с вопросом: а у тебя какой трофей? Люди безбашенные, попробуй предложи ему мириться с россией. Я не рискну”

16. Ялта. С 15 октября часть вещевого рынка закроют “на ремонт”, т.е. навсегда, в рамках будущего сноса. Предприниматели не раз митинговали и взывали к путину. Не помогло.

17. Этой дороге от роду ОДИН месяц! Но её уже снова “ремонтировали”. По количеству латок можете судить о качестве. Кацапам придётся пенсионерам не только возраст поднимать, а и отстреливать

18. Снесли кафешки на Ай-Петри, потому что “мусор, антисанитария, экология”. Ок, кафешек нет. Мусора и говна в лесу меньше не стало. Наоборот, больше. Потому что свинособаки, где жрут, там и срут. А жрут они везде — с газетки, на капоте, из багажника, из пакетика и т.д.

P.S. Закончу выпуск сообщением из Ялты: “Чего на зеркало пенять, когда рожа кривая? Мусор им не нравится. Вот в Германии, вот в Швейцарии… Хотите, как там? А чего же вы примкнули к помойке, а теперь вам не нравится, что она воняет? Кто хочет чистоты, идет туда, где чисто. А вы же все радовались, как вам повезло. Получайте сполна. Германии захотели — там не воруют! А ворам так и надо. Мало вам еще грязи”. Это сообщение не только и даже не столько о мусоре, сколько обо всем остальном!

Новости Крымнаша. Примкнули к помойке, а теперь не нравится, что она воняет

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке