Насчёт тотального плагиата в программе ЮВТ.

Вы ж понимаете, что ЮВТ свой новый экономический курс не сама сидела в своём офисе писала по ночам? Я вообще сомневаюсь, что она знает, каково это – самой что-нибудь писать. Я что-то нажала, и всё пропало.

Ей этот курс писали специалисты. За деньги. Эксперты были привлечены. Консультировались с ними. За деньги. Платили им. Деньги. Чтобы они этот курс новый написали.

И по итогам вот, результат. В общем-то, я удивлён, что на странице 280 не написано, что поскольку досюда никто не дочитает, то сердечник трансформатора изготовим из сосны.

В общем-то, с одной стороны, это даже хорошо, что деньги ЮВТ идут на саботажников, которые тратят их максимально неэффективно, воруют и проваливают поставленные им задачи.

Но с другой стороны, очень плохо то, что даже с учётом всех провалов, воровства и неналежного виконання ЮВТ всё ещё сохраняется как один из топовых кандидатов на президентство.

И это уже претензия не к ЮВТ, а к мудрому украинскому народу. Если народ таков, что ему можно всучить сердечник трансформатора из сосны, то какие претензии к ЮВТ-то? Она просто максимально созвучна электорату. Ну, вот она, мудрость демократии и всеобщего избирательного права. Выигрывает не самый умный, а самый созвучный электорату. В деревне дураков не может быть президента нобелевского лауреата, его там презирают за то, что он дурак среди них, мудрецов. Если воровка, лгунья, многократно судимая преступница, подельница международного преступника Лазаренко является топовым кандидатом и народной любимицей, – возможно, вопросы должны возникать не только к ней?

Александр Нойнец

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке