Если поймать подрощенного половозрелого ховраха за волохатую толстую дупу, зафиксировать в пространстве, а потом четко проговорить ему прямо в усы «фабрика» — он сначала дернется, запустит глаза под лоб, потом покроется хлопьями пены и бодро гаркнет в ответ «липецкая!».

Можно, в принципе, сделать контрольный в голову и так же четко проговорить «офшоры», после чего ховрах взвизгнет «Порошенко!» — и впадет в кататонию. Можно сделать, но мы не будем, ведь мы же не вивисекторы, тем более тема обшоров™ не так давно уже мною освещалась достаточно подробно.

Как есть реакция Вассермана (не того, что в жилетке) на сифилис, так есть и реакция Порошенко на долбоебов. Это покруче тестов Роршаха будет, и даже покруче тестов из Адме.ру «Узнай, какой ты топинамбур».

Итак, жупел четырехлетней выдержки — липецкаяфабрика™. Первый аргумент в споре с адептами зрады, он же и последний, потому что после нее ховрах продуктивному контакту недоступен, а доступен только санитарам и лечению электричеством.
Еще на том этапе, когда липецкаяфабрика™ была передана в управление Ротшильдам, в слепой траст, у долбоебов запаяло синапсы наглухо, и с тех пор они в сознание не приходили.

Траст, гыгыгыгы

Слепой траст, ыыгыгыыы

Слепоооой ЫГЫГЫГЫ

Ховрахов рвало в шмаття (да и сейчас рвет) от сочетания «слепой траст» почище, чем от противотанковой гранаты. А на фамилии «Ротшильды» они вообще потеряли связь с реальностью и со словами «ну конееееечно» пошли искать связь Рошена с масонами. Скорее всего, нашли, они старательные, но я уже не интересовалась.

Судя по всему, в слепой траст альтернативно одаренная часть населения Украины поверила слабо, потому что продолжала донимать президента и всех его сторонников вопросами «А почему не продал?! А когда же?!» Не помогло даже розлоге интервью управляющего директора банковского дома Rothschild Джованни Сальветти упячке, где были даны исчерпывающие ответы на самые популярные вопросы в этой вечно горячей, як пекельна пательня, теме: и почему фабрику в Липецке никто не хотел покупать; и почему был офшорный счет; и еще много других «почему». https://u.to/vpnHEw

Но йолопам не нужны ответы на многочисленные «почему», им ответы не нужны в принципе, потому что если будут ответы на все вопросы — о чем тогда ныть?

А нытье тем временем продолжалось, не ослабевая с течением времени. Даже несмотря на то, что сами лаптеногие писали в своих СМИ о том, что фабрика законсервирована и не работает. Ну это еще ладно, лаптеногим верить — себя не уважать, это знают даже недорогенькі, особенно когда нужно накинуть на президента. Поэтому они решили поехать и проверить.

И журналисты громадського туда ездили, ходили вокруг, дергали за ручку двери, цьомали замок, заглядывали с тайной надеждой «а вдруг откроется?!», ну вот прямо сейчас возьмет и откроется, и начнет фонтанировать сливками-ленивками прямо аборигенам в лапти. А недорогенькі запилят видос на эту тему и начнут предъявлять как неопровержимое доказательство функционирования фабрики и несметного барыжного обогащения.

Потом еще из средства массовой диффамации «Страна. Хуей» туда ездили. Этим тоже не открыли и даже фантик не дали понюхать. https://u.to/lstFEg

А пока вот эта вся шобла ездочилась по маршруту Украина — липецкаяфабрика™ и обратно, ховрахи продолжали ныть.

И что бы вы думали произошло недавно совсем?

Бинго!

Журналисты СНОВА ТУДА ПОЕХАЛИ!

Они снова взяли и сделали это — поехали на липецкуюфабрику™ только затем, чтобы в очередной раз убедиться, что она закрыта, не работает, на ней осталась только охрана и уборщицы. Убедиться опять и снова, потому что в предыдущие разы было не очень убедительно, видимо. Хотя вот уборщица если там есть — это же для чего-то нужно, ведь так, ведь правда же? Раз убирает, значит ждет, что откроется? Раз ждет, что откроется, то наверное что-то знает? А раз что-то знает, то это значит, что барыга нам врет, и ротшильды врут всей своей масонской ложей, потому что лижут жопу. https://u.to/JZjHEw

«Местные говорят, что украинские конфеты не ели уже очень давно» — главный вывод расследования века. Местным липецким мы можем пожелать есть еловые шишки, это для зубов полезно, а вот что делать с местным зрадовиварием, я затрудняюсь сказать. Ведь то, что я тут накатала с кучей ссылок — все равно, как говорила моя бабця Стефания, в песцій голос, або до самісінької сраки.

Но раз уж накатала, пусть лежит тут, для истории.

Олена Монова

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке