Тут недавно стремительным домкратом обрушилась новость, что бабушка Беня чкурнув из Женевы и переехал в Израиль навеки поселиться. Не сам по себе по доброй воле, а якобы после запроса из ФБР, бо Израиль евреев выдает неохотно, а вот циничным швейцарцам похуй, они могут.

Ололо, а как же наши бесконечные ліваруцыи, на которые бабушка регулярно и щедро подкидывал деньжат, подумала я.

А как же верный бенинец депутат Деревянко, не самый, конечно, яркий представитель нашего кандидатника, но тоже есть регулярно просит, снова подумала я.

Хватит ли у бабушки Бени сил, часу та натхнення поддерживать революционный огонь в Украине, если у самого начало припекать, в третий раз подумала я.

А потом пошла смотреть, кто первоисточник новости.
Оказалось, что первоисточник — средство массовой диффамации страна.хуей и лично ее главред Светлана Крюкова, мастер-шеф по нарезанию остывшего говна. И все, больше о бегстве бабушки в страну обетованную нигде не упоминалось, а если и упоминалось в каких-то совсем уже помойках (хотя, казалось бы, куда уже помоистей страны.хуей), то исключительно со ссылкой на нарезанный кавалок от пани Крюковой.

А кавалок, надо признать, получился очень нарядный, с кучей интимных подробностей, ибо нарезАть и сервировать нарезанное пани Светлана умеет, любит, практикует, этого у нее не отнять. Ссылку давать не буду, захотите — сами нагуглите.

После всех этих открытий я решила сидеть на жопе ровно, болтать ногами и ждать, что будет дальше.
А дальше было очень смешно, знаете ли. Потому что бабушка Беня буквально на следующий день разразился на УНИАНе гневным обличительным «вывсьоврьоти!». Что никуда он не переезжал, Женева по-прежнему его дом родной, а в Израиле он просто сейчас по делам. И на закуску нокаутирующая фраза от бабушки, которая заставила меня ржать полковой кобылой: «Стареет Крюкова, скатилась на собирание сплетен. Скоро будет на завалинке семки лускать».

Я не знаю, что произошло между Крюковой и Коломойским, и на какой почве они побили горшки. Или, быть может, и не побили вовсе. И сейчас на наших глазах заваривается какая-то хитрая иезуитская комбинация, на которые Беня большой мастак. И пофиг, что в этой комбинации пани Крюкову нужно было публично макнуть макияжем в ею же нарезанное. «Светка, иди сюда. Мне надо будет назвать тебя старой мандой и дать съесть немножечко земли. Но за это дам денег. Много. Ну вот и молодец, я знал, что ты согласишься. Хорошая девочка».

Но, похоже, «я твой Украина труба шатал» в исполнении Бени будет продолжаться. Тем более, судя по последним новостям, у бабушки отняли еще и «Буковель», только лыжи оставили.

Есть у революции начало, нет у революции конца, ламцадрицаламцаца

Олена Монова

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке