Взгляните на фото. Это все, что осталось от когда-то шумного и сверкающего ночными огнями европейского города. Но, благодаря именно русским асвабадитилям, город все чаще напоминает хорошо загримированный труп.

Нет, Донецк не умер. Город живет. Но это не жизнь, а ее имитация. Самое популярное объявление в центре города начинается со слова «аренда». В центре города 80% торговых помещений пустые и сдаются, хотя до войны на Университетской или на Артема можно было снять помещение для офиса или магазина разве благодаря ооочень хорошим связям. Но это было при биндерах проклятых, жизнь тогда кипела и никто не парился, что последняя маршрутка уходит в 19:30 или в 20:00.

Иногда складывается впечатление, что город вот-вот оживет. Но этого не происходит, ибо в городе те, кто пришли нести смерть и разруху[асвабаждать]. В воздухе чувствуется постоянное напряжение, все люди на нервах, а убогий лысый придурок в кепке на центральной площади Донецка — это как идол у язычников, тотем у дикарей.

Разница между Донецком 2018 и Донецком 2012-го года — это как разница между Припятью и Киевом. В Припяти тихо на улицах, в Донецке тоже. Хотя было шумно, город жил обычной жизнью мегаполиса и никогда не спал. Пока не пришла акающая и окающая быдлота с оружием.

Грустно одним словом. Очень. Спасибо русскому народу за асвабаждение меня от прав человека и мирной жизни. Ненавижу.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику улететь с Донбасса к Кобзону? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке