Я долго думал, в чём может заключаться реальная тёмная готика во всей этой истории – истории Скрипалей, «Новичка», «солсберецких» Александра Петрова и Руслана Боширова, Маргариты Симоньян, ГРУ, Путина… В чём же заключается реально тёмный готический ад?

В том, что Руслан Боширов, a.k.a. полковник ГРУ Анатолий Чепига, также служил головорезом в Чечне, участвовал в т.н. «эвакуации» (т.е. похищении) Януковича и, возможно, участвовал в захвате здания Совета министров Крыма.В городе Черновцы появился экономичный обогреватель со скидкой 50%Машинки СССРРаритетные модели автомобилей. Для коллекционеров.

Помните, как няша Медведев говорил про компот? Вот прямо здесь вот намешан готический кисель, компот и винегрет в одном чане неоготического путинского ада.

«Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. <…> Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас». – © Владимир Путин, публично, на телекамеру.

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке