Предвиденные Достоевским «бесы» так и не ушли с русской действительности, а наоборот все еще остаются у власти, умножая свои бесовские деяния. Более того, они активизировались и у соседей. Давно замечено, что чем ближе выборы у соседей России, тем громче о себе дают знать местные бесы «русского мира».

Они, к примеру, на кремлевские деньги скупили в Украине ведущие телеканалы, отдав их под гнезда своих бесовских глашатаев, которые с утра и до ночи, без устали льют грязь и ложь на Украинский народ, им избранную легитимную власть. При этом бесы «русского мира» призывают некоторых доверчивых украинских граждан заключить союз с их хозяином – дьяволом во плоти, дабы «примириться» с тем, что его мир наступает на украинский, сея смерть и разрушения. Чем заканчиваются союзы с дьяволом большинству трезвомыслящих людей известно давно.

Сегодня бесы «русского мира» приписались на телеканалах потому, что большинство украинского электората смотрит телевизор, а не сидит в социальных сетях. Те, кто сидит в соцсетях, как правило, на выборах не очень активны. Под обрезанным флагом «свободы слова» вместо «свободы слова правды» бесы преждевременно хоронят Украину, стараясь обеспечить торжество идей «русского мира», поднять мутную волну политической реакции. Недобитки прошлой предательской и крайне воровской власти, обласканные бесами «русского мира», пошли к ним в услужение и ныне пытаются отработать свои серебряники.

Сборищами бесов «русского мира» стали телешабаши в виде всяких манипулятивных ток-шоу. Добрых два десятка всеми уже узнаваемых бесов «русского мира» не сходят с украинских телеканалов, даже не следя за своей внешностью, выдающей их истинные намерения. Они нагло пользуются украинской демократией, дабы нанести этой же демократии смертельные удары.

Руководящие же бесы прячутся за спинами ложных владельцев телеканалов. Чего, к примеру, стоит лживая история «собственника» телеканала «112», которым, вдруг, оказался крестьянин из ЕС, торгующий старыми автомобилями. Как могут подобные телеканалы требовать от своих приглашенных духовного стриптиза, во время интервью, коль сами они мутны до черноты и не желают открыть своему зрителю своих настоящих хозяев? Значит, им есть, что скрывать, и дела их не так благовидны, как они пытаются это представить, ибо поют и манипулируют они на российские кровавые деньги.

Бесы «русского мира» помогают Кремлю вести против украинцев непримиримую войну на уничтожение. На телеэкранах некоторые бесы договорились до того, что это Украина виновата в том, что Россия на нее напала, аннексировав Крым и оккупировав часть Донбасса?! Также по их предательскому бесовскому мнению Украина не должна иметь своего Института национальной памяти. Им лучше, когда у жертвы вообще не будет памяти. Бесы постоянно стараются пугать украинских граждан своей силой, отказывают им в праве на самозащиту, стараются сломить волю к сопротивлению, дабы некому было Украину защищать.

Но у бесов «русского мира» ничего не выйдет. Им не удастся раскачать ситуацию изнутри. Они даже между собой не могут договориться в непримиримой междоусобной борьбе за еще не завоеванный трофей. Господа бесы «русского мира», вам не долго осталось времени, чтобы безнаказанно творить свой шабаш на украинской земле. Мы всех знаем поименно и каждому будет отмерено наказание по тягости его бесовской вины.

Олег Руденко

Читайте аналитику и блоги прямо у себя в Мессенджере или Фейсбуке