Блоги

У меня такое ощущение, что в 2014 году Порошенко выбрали по ошибке

Надеялись, что он начнёт со стерхами летать, мэров материть и куркулей раскуркуливать — а этот мерзавец принялся строить армию и налаживать отношения с Западом. Вместо того, чтобы, как настоящий Вождь, высечь на конюшне какого-нибудь замминистра или перед камерами поручить правительству повысить процент жиров в масле.

Просто не могли идиоты избрать умного и компетентного. Люди, которые прогнали коммунистов, и тут же, не отходя от кассы, проголосовали за члена ЦК КПСС. Люди, которые дважды сажали себе на шею Кучму, люди, дошедшие в своей тупости до выбора между Тимошенко и Януковичем. И вот они вдруг — взяли, и сделали ответственный выбор? Сами-то верите?

Нет, господа. В нашей славной стране грамотный лидер если и способен появиться, то лишь случайно. С безумных глаз. Под наваждением. По пьяной лавочке. Сдуру. И если появляется — выглядит абсолютно чужеродным, как скрипач-виртуоз мирового класса на сельской дискотеке.

А настоящий уровень украинского избирателя — это Зеленский. То бишь эволюционировавший Янукович. Церемоний и галстуков стало меньше, апломба и ругани — больше. Достойные дети достойных отцов привели к власти достойного политика. Достойного себя, разумеется.

Daniel Tchikin

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top