Война

Только обручился: названо имя молодого героя, погибшего во время «перемирия» Зеленского

В четверг, 7 ноября, в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе был убит солдат 92 бригады имени кошевого атамана Ивана Сирко Герман Бродников.

Об этом сообщили на странице ОМБр в Facebook

«Конечно, на войне нет правил или, как говорится, все методы действенны. Но, назвать зверским поступок наемников, которые сегодня 7 ноября 2019 безжалостно убили нашего собрата, а трех ребят ранили, это ничего не сказать. Это не люди, это – звери в человеческом обличье», – отреагировали побратимы убитого.

В бригаде сообщили подробности гибели военного: «Сегодня инженерное отделение одного из механизированных батальонов бригады выполняло задачи по обеспечению лесом-булыжником своего подразделения для инженерного оборудования позиций. И в момент, когда наши собратья у ВОПа выгружали древесину, враг среди белого дня прицельно произвел два выстрела из установки ПТУР. Одна ракета попала точно в машину УРАЛ, у которой и работали защитники».

Отмечается, что погибший воин пришел на войну за независимость Украины в 2016 году. Его охарактеризовали как преданного и верного товарища и патриота.

В сети также сообщили подробности об убитом. Парень за две недели до гибели обручился со своей возлюбленной. Ему было всего 23 года.

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top