Политика

Страшно подумать, что было бы с Зеленским в ночь с 11 на 12 февраля 2015-го в Минске

Президент Зеленский за рулем Tesla рассказал, что «из-за изнурительной работы президента» в конце вечера с человека превращаешься в некий организм, который не понимает иногда, о чем говорит». Забыл только добавить, что таким он не становится после работы, а есть таким всегда, особенно за кулисами, но это уже вопрос другой. Намного больше беспокоит вопрос национальной безопасности при таком слабом главе государства, который за один лишь рабочий день «с человека превращается в организм».

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, страшно подумать, что же будет с Зеленским, если он хотя бы на неделю включит полноценный президентский режим Петра Порошенко, который, по словам экс-президента Франции Франсуа Олланда, оставался непреклонным относительно суверенитета своей страны, в то время как Путин защищал необходимую автономию двух регионов и пытался отложить окончание боев на три недели во время длительных, многочасовых переговоров с Путиным с 11 на 12 февраля 2015 года? На месте Порошенко, Зеленский бы потерял всякий шанс на преимущества над российским интересом и на следующий день Украина оказалась бы один на один с коварным и сильным врагом.

Павел Нусс подчеркивает, Зеленский априори не может полноценно выполнять возложенную на него Коломойским обязанность главы государства, потому что в воюющей стране нужно быть не только сильным, но и патриотически мотивированным, опытным, высококвалифицированным на дипломатическом уровне президентом. Ну, хотя бы на 70% от критериев Порошенко

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top