Политика

«Примите все как есть»: Поклонская пригрозила Украине полной оккупацией

Если Украина не прекратит обсуждать российское вторжение на полуостров Крым, то якобы рискует лишиться и других территорий.

Об этом заявила нелегитимный депутат Госдумы России, бывший «прокурор» временно оккупированного Крыма Наталья Поклонская, передает replyua.net со ссылкой на личную страницу депутата Госдумы в «Инстаграм».

«Украинским политикам пора бы уже понять, что невозможно бесконечно плясать под одну и ту же заезженную мелодию под названием «аннексия Крыма». Это уже вчерашний день предыдущей «преступной» украинской власти – последствия безответственности, которые необходимо принять и жить дальше, не подвергая рискам другие территории», — с наглостью написала предательница Родины.

В то же время няша-Поклонская написала, что якобы наблюдает некие признаки того, что украинская власть настроенная на диалог относительно урегулирования конфликта на Донбассе. «Вижу признаки того, что нынешнее руководство Украины настроено на конструктивный диалог по урегулированию конфликта в Донбассе, с пониманием того, что жители Донбасса — полноправные и мужественные люди, заслуживающие уважения и поддержки», — написала она. «Россия способна справиться со своими проблемами??? Да она не в состоянии обеспечить всем необходимым свой народ», — написали в комментариях. Напомним, ранее предательница Украины заговорила о «прекрасной России», и нарвалась на жесткую критику. «Мы – самый большой разделённый народ на планете, который непростая история нашей страны разбросала по разным уголкам Земли», — отметил Наталья.
«Примите все как есть и живите дальше, не подвергая рискам другие территории»: Поклонская пригрозила Украине оккупацией всей территории

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top