Политика

Оккупанты начали продавать билеты на поезда через Крымский мост

Российские власти, аннексировавшие Крым, начали продавать железнодорожные билеты на пассажирские поезда, которые идут через Крымский мост.

Поезда будут идти в Москву и Санкт-Петербург. Об этом сообщили в ТАСС. Заниматься перевозками будет компания «Гранд сервис экспресс», которая продает билеты как через свое приложение, так и в обычных кассах. Сообщается, что интернет-сервисы работают с большими сбоями.

«Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа. 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа. Первым по Крымскому мосту пройдет поезд из Санкт-Петербурга», – сказано в публикации.

Цены в купе в поезде «Таврия» Москва — Симферополь начинаются от 2966 рублей (примерно, 1140 гривен), на плацкарт в поезде Санкт-Петербург – Севастополь – от 3650 рублей (примерно 1400 гривен).

Агентство сообщило, что первый железнодорожный билет из Крыма в Санкт-Петербург куплен в Севастополе. «Из Севастополя куплен первый билет в начале девятого утра. Местный житель, который едет в гости, купил билет плацкартный на 25 декабря. Билет по цене 4525 рублей (около 1750 гривен, — Ред.)», – сообщили в кассах.

За первые два часа продаж, как сообщила «Российская газета», в Крым и обратно через интернет-сервис компании-перевозчика и в кассах железных дорог продано 543 проездных документа.

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top