Политика

Нардеп Герасимов: главный советник Зеленского называет Путина невиновным

В эфире телеканала «НАШ» депутат Верховной Рады, один из председателей парламентской фракции «Европейская Солидарность Артур Герасимов заявил, что главный советник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак, участвующий в переговорах с международными партнерами Киева, придерживается взглядов, сопоставимых с пропагандой Кремля.

Доказательством этого факта являются опубликованные в США показания под присягой американского дипломата Уильяма Тейлора.

«Ключевой человек, занимающийся на сегодняшний день переговорами на международной арене – так как у нас МИД отодвинут от переговоров, – господин Ермак занимает позицию, что Путин не виновен! Уже обнародован официальный документ американским Конгрессом, посол США в Украине Тейлор заявил, что во время встречи с Ермаком и представителями офиса президента Зеленского советник Зеленского четко сказал, что в войне виноват президент Порошенко, а не Кремль и Путин, которые напали на нашу страну», — пояснил парламентарий.

По словам Герасимова, представляемая им политическая сила будет настаивать на том, чтобы Ермака отстранили от переговоров. «Дело в том, что это пророссийская позиция, это то, о чем вещают пропагандистские каналы в Кремле. Это те смыслы, которые производит ключевой человек от Украины на переговорах», – подчеркнул Артур Герасимов.

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top