Политика

Мосийчук оскандалилась в прямом эфире: «Критиковать Зеленского — воевать против Украины»

Практически каждый четверг появляются все новые и новые перли от скандальной телеведущей главного провластного канала «1+1» Натальи Мосейчук. Так в эфире ток-шоу «Право на власть» Мосейчук дословно заявила, что «критиковать президента Зеленского – означает воевать против государства».

Этот шедевр войдет в сборник «Лучшее о величайшем лидере современности». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог Владимир Горковенко.

Он отмечает, при этом, теперь, по четвергам, в каждой программе провластного тв-канала обсуждают какую-то стратегию. Зашквары «слуг» это неинтересно, это не стратегически, это мелко. Это при пятом президенте Порошенко ежедневно можно было обсуждать коррупцию, Мальдивы, «Роттердам +», Липецкую фабрику и кучу разных фейков. Тогда было не до стратегии. Нужно было мочить. А при Зеленском только стратегически положительное, потому что «Вова устал от негатива».

По словам Горковенко, Наталья Мосейчук снова повторила, что критиковать Владимира Зеленского нельзя, но сама дальше критикует Петра Порошенко. Она целую программу навязывает мысль о том, что мы проиграли информационную войну. Навязывает, поскольку министр культуры Владимир Бородянский гнет другую линию, не по сценарию

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top