Политика

Лично знаю человека, который снова сделает Порошенко президентом, — журналист

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, который не успел переехать в Лондон, анонсировал масштабные сокращения в районных госадминистрациях – 18449 должностей сократят. Целый династии госслужащих окажутся на улицах.

Комментируя информацию, журналист Дмитрий Вовнянко отмечает, такая инициатива экономии бюджетных средств правительством вызывает улыбку. Во-первых, о сокращении работников госпредприятий можно посоветовать поговорить со Смелянским, на «Укрпочте» это детективы напоминает. Во-вторых, сын финансиста и выпускник Лондонского университета, Дубилет не догадывается куда лезет.

По словам журналиста, 18500 сокращенных из РГА – это 18,5 тысяч семей, которые ЗЕкоманду возненавидят. А с ними – целые деревни, города и районы, где таких сокращений крайне не любят. Будет и тысячи судебных исков, и восстановление, и массовые акции. И это – не единственные сокращение ним заявлены. Дмитрий Вовнянко отмечает, он теперь лично знает человека, который сделает Порошенко снова президентом. Его фамилия Дубилет.

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top