Война

Жители ОРДО вынуждены продавать свои вещи, чтобы выжить

В Донецкой области местное население считает, что в настоящее время жизнь в ОРДО даже хуже, нежели в девяностые годы. Более подробно они сообщают об этом на своих страницах в социальных сетях. Согласно информации, обнародованной украинцами, которые живут в неподконтрольной Украине части Донбасса, сейчас их жизнь находится на таком уровне, что в девяностые годы было легче прожить.

Согласно словам жителей «ДНР», в 90-е годы тоже много кто оставался без заработной платы, как это есть и сейчас, однако тогда хоть не было войны. Одна из местных жительниц написала: «Мне посчастливилось пережить всего одну единственную ночь этих ужасных БАХОВ… и могу сказать уверенно, что в девяностые было лучше». В социальных сетях пользователи также отмечают, что сейчас ситуация с задержками выплат настолько велика, что невозможно даже нигде занять средства.

В своих комментариях к подобного рода постам люди пишут: «Держаться нету больше сил…», «Бюджетница с планеты Шелезяка. Даже занимать уже не у кого!». Еще один из пользователей добавил: «Так, а у кого занимать, если все вокруг такие же?».

Долучайтеся до групи "Ні Капітуляції!" у Фейсбуці! Не дай здати Україну!

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top