Война

В Станице Луганской отвод войск сделала только украинская сторона, — Порошенко

Лидер политической силы «Европейская солидарность» Петр Порошенко совершил визит в Станицу Луганскую, где смог убедиться, что разведение сил произошло только с украинской стороны.

Как передает replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина», об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«С моста в Станице Луганской можно заметить позиции боевиков. Я сам хотел убедиться, что разведение произошло не только с украинской стороны. Впрочем, после общения с военными и местными жителями понял – на самом деле на той стороне боевики только переоделись в гражданское, и до сих пор с оружием остаются на позициях. Моя стойкая позиция – мы должны защищать людей из прифронтовых районов и не имеем права отдавать врагу ни сантиметра украинской земли», — написал Порошенко.

Он добавил, что кроме его команды никто не хочет мира, однако наступление настоящего мира станет возможным только после того, как российские войска уберутся с украинской земли, и наша страна возобновит контроль над границей.

Отметим, что накануне пятый глава государства Петр Порошенко вместе с членами партии «Европейская солидарность» посетил Донбасс и встретился с воспитанниками Военного лицея в Кременной.

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top