Политика

Волонтер: у россиян нет чести сказать, что они воюют против украинцев, это трусость и наглость

Окружение президента Зеленского своих оппонентов и критиков называет людьми, которые просто не хотят мира, потому и против разведения войск и всего остального. На самом деле это глупое утверждение, потому что мира хотят все, а вот капитуляции лишь часть общества.

И последние до сих пор не могут ответить на вопрос, кто стреляете в украинского солдата, кто кроет градом, минометным орудием, минирует поля, и главное, кто стреляет с современной винтовки за километр убивая наших воинов, чьи это подготовленные снайпера? Об этом в своем блоге пишет блогер и волонтер Наталья Юсупова.

Она отмечает, как рассказывает российское ТВ, это бедные шахтеры и учителя, местные жители Донбасса. Тот, кто считает себя здравым человеком поверить в это точно нее сможет. У россиян нет чести сказать, что они воюют против украинцев, это трусость и наглость, но они так делают всегда. Люди, которые действительно хотят мира в нашей стране, понимают, что оккупанты должны убрать свои войска с украинской территории и будет мир.

Наталья Юсупова отмечает, Украине нужен настоящий мир, где никто не топчет нашу страну, где правит закон и, где власть служит народу. Ещё долгая борьба впереди, но, если не начать, всю жизнь будем работать на олигархов и кучку мерзавцев. А мы уже стали другими, почувствовали запах свободы и нашли в себе силы, жить по закону. Платить налоги, не нарушать ПДД, не гадить, не плевать, не мусорить.

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top