Без рубрики

Взрывом оторвало голову: в Киеве подорвали авто известного бизнесмена, фото теракта

На Брест-Литовском шоссе в Киеве вечером в среду, 6 ноября, неизвестный бросил взрывчатку на крышу автомобиля Мерседес АА0070MI, что привело к взрыву.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киеве

По данным источника OBOZREVATEL, машина принадлежала российско-украинскому бизнесмену, директору крупной фармацевтической компании Игорю Сало. Взрывчатку установили на крыше с целью убить Сало.

Начальнику охраны бизнесмена взрывом оторвало голову. Сам Сало и его водитель остались живы, однако о их состоянии пока ничего не известно.

Стало известно, что взрывом задело автомобиль, стоявший рядом с машиной, которая стала целью преступника.

На место ЧП прибыли правоохранители, спасатели и много машин «скорой помощи». Полиция ввела специальный план «Перехват» для розыска злоумышленника.

По данным Telegram-канала Klymenko Time, ищут спортивный мотоцикл, возможно, BMW черного цвета (госномер точно неизвестен – АА3777 или АА3277), сзади на мотоцикле установлен багажник (коробка), за рулем человек весь в черном и черном шлеме.

Из-за инцидента в части Киева образовалась масштабная пробка. В частности, движение транспорта было парализовано в районе проспекта Победы.

 

Click to comment

Copyright © 2015 The Mag Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.

To Top